Réservation au +32(0)81/87.77.68

Découvrez la carte des Délices d’Asie : toujours un bon plat chinois à emporter ou déguster sur place

Cliquez ici pour notre menu de la Saint-Sylvèstre et de la Saint-Valentin


Envie d’un chinois à emporter à Namur ? Délices d’Asie est la solution optimale pour vos envies. En plus, vous pouvez bénéficier d’une réduction de 10% sur tous nos plats à emporter ! Vous pouvez également savourer un délicieux plat chinois ou thaïlandais au sein de l’établissement. Découvrez sans plus attendre la carte du restaurant.

Potages
Potage piquant au poulet à la citronnelle (Thaï) 5€
Potage piquant aux scampis à la citronnelle (Thaï) 6€
Potage à la pulpe de coco et émincés de poulet (Thaï) 5€
Potage oriental piquant 4€
Crème de nid d’hirondelle 4€
Potage aux tomates 4€
Potage aux fruits de mer 6€
Potage aux asperges et crabes 5€
Potage aux raviolis de scampis 5,50€

Entrées chaudes
Assortiment d’entrées (Thaï) minimum 2 couverts 10€ par personne
Rouleaux de printemps (Thaï) 5,50€
Triangle de poulet au coco dans une feuille de bananier (Thaï) 6€
Saté Thaï (brochette de porc) 5,50€
Croquette vietnamienne (Nems) 5€
Croquette de soja 4€
Brochettes de poulet 4,50€
Raviolis poêlées à la façon de Pékins 6€
Raviolis au poulet et aux légumes à la japonaise 5€
Cassolette de fruits de mer à la crème 9,50€
Beignet de scampis 7€
Assortiment à la vapeur (Dim sums) 6€
Cuisses de grenouilles au beurre et à l’ail 7€
Assortiment d’entrées frites 7€
Brochettes de scampis à la crème 8€
Durboyse brune 3,50 €
Scampis au beurre et à l’ail 8€
Beignets de raviolis 8€
Noix de Saint-Jacques au beurre et à l’ail 9,50€
Boulette de scampis à la sauce aigre-douce 8€

Entrées froides
Salade de bœuf (Thaï) 7,50€
Salade aux scampis parfumés (Thaï) 8,50€
Salade aux noix de Saint-Jacques (Thaï) 10€
Salade au poulet et soja 5€
Salade aux trois délices (scampis, surimi et poulet) 7,50€
Salade de scampis frits aux sésames 7,50€
Salade nature 4€

Fruits de mer
Filet de cabillaud aux légumes « Ti Pan » 13€
Filet de cabillaud crème et champignons 13€
Sole grillée au beurre et ail avec légumes 20€
Sole à la vapeur aux petits légumes 20€
Gambas au curry chinois 14,50€
Gambas au beurre et à l’ail 14,50€
Gambas au lait de coco (Thaï) 15€
Gambas sautées au poivre et sel 14,50€
Gambas au curry rouge (Thaï) 15€
Gambas aux légumes « Ti Pan » 15€
Scampis sautés aux feuilles de basilic (Thaï) 13€
Beignets de scampis à la sauce aigre-douce 12€
Scampis à la sauce curry chinois 12€
Scampis à la crème avec des champignons 12€
Scampis aux légumes à la sauce piquante 12€
Scampis aux légumes 12€
Scampis à la sauce Gongbao 12€
Scampis au beurre et à l’ail 12€
Calamars sautés aux légumes « Ti Pan » 10€
Calamars à la sauce curry chinois 10€
Calamars sautés aux feuilles de basilic (Thaï) 10,50€
Calamars sautés aux champignons et à l’ail 10,50€
Cuisses de grenouilles au beurre et à l’ail 11,50€
Cuisses de grenouilles au cinq parfums 11,50€
Fruits de mer au curry rouge (Thaï) 15,50€
Meli Mélo de fruits de mer et viande 14€
Cassolette de fruits de mer 14€
Noix de Saint-Jacques sautées aux légumes 14,50€
Noix de Saint-Jacques au curry rouge (Thaï) 15€
Noix de Saint-Jacques aux légumes « Ti Pan » 15€
Légumes soja aux cinq délices 12€
Plateau Mandarin (4 plats : canard, gambas, poulet et bœuf) : minimum 2 personnes, accompagné de riz sauté 34€ (prix pour deux couverts)

Volailles
Poulet à la sauce curry chinois 10€
Poulet sauté aux champignons et à l’ail 10€
Poulet sauté aux feuilles de basilic (Thaï) 10,50€
Poulet au curry et lait de coco (Thaï) 10,50€
Poulet frit à la sauce aigre-douce 10,50€
Poulet aux légumes « Ti Pan » 10,50€
Poulet à la sauce piquante 10€
Poulet à la crème avec des champignons 10€
Poulet au curry rouge (Thaï) 10,50€
Poulet sauté à la façon du chef 10,50€
Canard à la sauce piquante 14€
Canard aux feuilles de basilic (Thaï) 14,50€
Canard au curry et au lait de coco (Thaï) 14,50€
Canard laqué de Pékin 14,50€
Canard à l’orange 14€
Canard aux légumes « Ti Pan » 14€
Canard à la sauce aigre-douce et piquante 14€
Canard aux huit délices 15€
Canard au curry rouge (Thaï) 14,50€
Canard à la sauce maison 14€

Viandes
Bœuf à la sauce piquante 11€
Bœuf sauté aux légumes 11€
Bœuf à la sauce curry chinois 11€
Bœuf sauté aux feuilles de basilic (Thaï) 11,50€
Bœuf au curry et lait de coco (Thaï) 11,50€
Bœuf sauté aux oignons 11€
Bœuf aux légumes « Ti Pan » 11,50€
Bœuf au curry rouge (Thaï) 11,50€
Bœuf sauté à la façon du chef 11€
Bœuf sauté à la sauce poivre noir « Ti Pan » (steak) 18€
Bœuf à la sauce maison 11€
Babi pangang (haché de porc rôti de la sauce aigre-douce et piquante 11€
« Porc laqué » à la sauce dorée de miel 10€
Côtes d’agneau grillées aux légumes « Ti Pan » 19€

Riz et nouilles
Riz sauté au poulet 8,50€
Riz sauté au bœuf 9€
Riz sauté aux scampis 11€
Nouilles sautées « Singapour » (au curry avec des scampis, calamars, poulet, bœuf et porc) 11,50€
Nouilles sautées au bœuf 9,50€;
Nouilles sautées aux scampis 11,50€
Nouilles sautées aux cinq délices (aux scampis, calamars, poulet, bœuf et porc) 11,50€
Nouilles sautées spéciales (canard et babi pangang) 12€
Nouilles sautées aux légumes  

Tous les plats principaux sont servis avec du riz blanc. Il est aussi possible d’avoir du riz sauté ou nouilles sautées à la place du riz blanc avec un supplément de 2 euros/par personne.

Supplément de sauce : grand (2€), petit (1€)

En quête d’un bon chinois à emporter sur Namur ? C’est chez Délices d’Asie que vous serez le plus satisfait. Profitez de nos 10% de réduction sur vos plats à emporter !

Pour passer commande, n’hésitez pas à nous contacter.

Le restaurant est ouvert

Top