Découvrez la carte des Délices d’Asie : toujours un bon plat chinois à emporter ou déguster sur place
Cliquez ici pour notre menu de la Saint-Sylvèstre et de la Saint-Valentin
Envie d’un chinois à emporter à Namur ? Délices d’Asie est la solution optimale pour vos envies. En plus, vous pouvez bénéficier d’une réduction de 10% sur tous nos plats à emporter ! Vous pouvez également savourer un délicieux plat chinois ou thaïlandais au sein de l’établissement. Découvrez sans plus attendre la carte du restaurant.
Potages |
Potage piquant au poulet à la citronnelle (Thaï) |
5€ |
Potage piquant aux scampis à la citronnelle (Thaï) |
6€ |
Potage à la pulpe de coco et émincés de poulet (Thaï) |
5€ |
Potage oriental piquant |
4€ |
Crème de nid d’hirondelle |
4€ |
Potage aux tomates |
4€ |
Potage aux fruits de mer |
6€ |
Potage aux asperges et crabes |
5€ |
Potage aux raviolis de scampis |
5,50€ |
Entrées chaudes |
Assortiment d’entrées (Thaï) minimum 2 couverts |
10€ par personne |
Rouleaux de printemps (Thaï) |
5,50€ |
Triangle de poulet au coco dans une feuille de bananier (Thaï) |
6€ |
Saté Thaï (brochette de porc) |
5,50€ |
Croquette vietnamienne (Nems) |
5€ |
Croquette de soja |
4€ |
Brochettes de poulet |
4,50€ |
Raviolis poêlées à la façon de Pékins |
6€ |
Raviolis au poulet et aux légumes à la japonaise |
5€ |
Cassolette de fruits de mer à la crème |
9,50€ |
Beignet de scampis |
7€ |
Assortiment à la vapeur (Dim sums) |
6€ |
Cuisses de grenouilles au beurre et à l’ail |
7€ |
Assortiment d’entrées frites |
7€ |
Brochettes de scampis à la crème |
8€ |
Durboyse brune |
3,50 € |
Scampis au beurre et à l’ail |
8€ |
Beignets de raviolis |
8€ |
Noix de Saint-Jacques au beurre et à l’ail |
9,50€ |
Boulette de scampis à la sauce aigre-douce |
8€ |
Entrées froides |
Salade de bœuf (Thaï) |
7,50€ |
Salade aux scampis parfumés (Thaï) |
8,50€ |
Salade aux noix de Saint-Jacques (Thaï) |
10€ |
Salade au poulet et soja |
5€ |
Salade aux trois délices (scampis, surimi et poulet) |
7,50€ |
Salade de scampis frits aux sésames |
7,50€ |
Salade nature |
4€ |
Fruits de mer |
Filet de cabillaud aux légumes « Ti Pan » |
13€ |
Filet de cabillaud crème et champignons |
13€ |
Sole grillée au beurre et ail avec légumes |
20€ |
Sole à la vapeur aux petits légumes |
20€ |
Gambas au curry chinois |
14,50€ |
Gambas au beurre et à l’ail |
14,50€ |
Gambas au lait de coco (Thaï) |
15€ |
Gambas sautées au poivre et sel |
14,50€ |
Gambas au curry rouge (Thaï) |
15€ |
Gambas aux légumes « Ti Pan » |
15€ |
Scampis sautés aux feuilles de basilic (Thaï) |
13€ |
Beignets de scampis à la sauce aigre-douce |
12€ |
Scampis à la sauce curry chinois |
12€ |
Scampis à la crème avec des champignons |
12€ |
Scampis aux légumes à la sauce piquante |
12€ |
Scampis aux légumes |
12€ |
Scampis à la sauce Gongbao |
12€ |
Scampis au beurre et à l’ail |
12€ |
Calamars sautés aux légumes « Ti Pan » |
10€ |
Calamars à la sauce curry chinois |
10€ |
Calamars sautés aux feuilles de basilic (Thaï) |
10,50€ |
Calamars sautés aux champignons et à l’ail |
10,50€ |
Cuisses de grenouilles au beurre et à l’ail |
11,50€ |
Cuisses de grenouilles au cinq parfums |
11,50€ |
Fruits de mer au curry rouge (Thaï) |
15,50€ |
Meli Mélo de fruits de mer et viande |
14€ |
Cassolette de fruits de mer |
14€ |
Noix de Saint-Jacques sautées aux légumes |
14,50€ |
Noix de Saint-Jacques au curry rouge (Thaï) |
15€ |
Noix de Saint-Jacques aux légumes « Ti Pan » |
15€ |
Légumes soja aux cinq délices |
12€ |
Plateau Mandarin (4 plats : canard, gambas, poulet et bœuf) : minimum 2 personnes, accompagné de riz sauté |
34€ (prix pour deux couverts) |
Volailles |
Poulet à la sauce curry chinois |
10€ |
Poulet sauté aux champignons et à l’ail |
10€ |
Poulet sauté aux feuilles de basilic (Thaï) |
10,50€ |
Poulet au curry et lait de coco (Thaï) |
10,50€ |
Poulet frit à la sauce aigre-douce |
10,50€ |
Poulet aux légumes « Ti Pan » |
10,50€ |
Poulet à la sauce piquante |
10€ |
Poulet à la crème avec des champignons |
10€ |
Poulet au curry rouge (Thaï) |
10,50€ |
Poulet sauté à la façon du chef |
10,50€ |
Canard à la sauce piquante |
14€ |
Canard aux feuilles de basilic (Thaï) |
14,50€ |
Canard au curry et au lait de coco (Thaï) |
14,50€ |
Canard laqué de Pékin |
14,50€ |
Canard à l’orange |
14€ |
Canard aux légumes « Ti Pan » |
14€ |
Canard à la sauce aigre-douce et piquante |
14€ |
Canard aux huit délices |
15€ |
Canard au curry rouge (Thaï) |
14,50€ |
Canard à la sauce maison |
14€ |
Viandes |
Bœuf à la sauce piquante |
11€ |
Bœuf sauté aux légumes |
11€ |
Bœuf à la sauce curry chinois |
11€ |
Bœuf sauté aux feuilles de basilic (Thaï) |
11,50€ |
Bœuf au curry et lait de coco (Thaï) |
11,50€ |
Bœuf sauté aux oignons |
11€ |
Bœuf aux légumes « Ti Pan » |
11,50€ |
Bœuf au curry rouge (Thaï) |
11,50€ |
Bœuf sauté à la façon du chef |
11€ |
Bœuf sauté à la sauce poivre noir « Ti Pan » (steak) |
18€ |
Bœuf à la sauce maison |
11€ |
Babi pangang (haché de porc rôti de la sauce aigre-douce et piquante |
11€ |
« Porc laqué » à la sauce dorée de miel |
10€ |
Côtes d’agneau grillées aux légumes « Ti Pan » |
19€ |
Riz et nouilles |
Riz sauté au poulet |
8,50€ |
Riz sauté au bœuf |
9€ |
Riz sauté aux scampis |
11€ |
Nouilles sautées « Singapour » (au curry avec des scampis, calamars, poulet, bœuf et porc) |
11,50€ |
Nouilles sautées au bœuf |
9,50€; |
Nouilles sautées aux scampis |
11,50€ |
Nouilles sautées aux cinq délices (aux scampis, calamars, poulet, bœuf et porc) |
11,50€ |
Nouilles sautées spéciales (canard et babi pangang) |
12€ |
Nouilles sautées aux légumes |
|
Tous les plats principaux sont servis avec du riz blanc. Il est aussi possible d’avoir du riz sauté ou nouilles sautées à la place du riz blanc avec un supplément de 2 euros/par personne.
Supplément de sauce : grand (2€), petit (1€)
En quête d’un bon chinois à emporter sur Namur ? C’est chez Délices d’Asie que vous serez le plus satisfait. Profitez de nos 10% de réduction sur vos plats à emporter !
Pour passer commande, n’hésitez pas à nous contacter.